レシピブログ
大きなブリの切り身がお買い得でした。 照り焼きにして、春菊のサラダを添えました。 [画像] 材料 ぶり・醤油・みりん・春菊・玉ねぎ 作り方 �フライパンに油を熱したらぶりの切り身を入れて両面をこんがりと焼く �醤油とみりんを入れて煮詰めたら出来上がり 食べやすい大きさに切った春菊とスライスして水にさらした玉ねぎを和えたものを 添えましたよ。 ぶりのこってりとした味付けに春菊と玉ねぎのさっぱ......
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊のおひたし
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊とししゃものサラダ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...