レシピブログ
大きなブリの切り身がお買い得でした。 照り焼きにして、春菊のサラダを添えました。 [画像] 材料 ぶり・醤油・みりん・春菊・玉ねぎ 作り方 �フライパンに油を熱したらぶりの切り身を入れて両面をこんがりと焼く �醤油とみりんを入れて煮詰めたら出来上がり 食べやすい大きさに切った春菊とスライスして水にさらした玉ねぎを和えたものを 添えましたよ。 ぶりのこってりとした味付けに春菊と玉ねぎのさっぱ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柚子胡椒ドレッシングd...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド