ぶりの照り焼き レシピあり

ぶりの照り焼き
  1. 13
    おいしそう!

大きなブリの切り身がお買い得でした。 照り焼きにして、春菊のサラダを添えました。 [画像] 材料 ぶり・醤油・みりん・春菊・玉ねぎ 作り方 �フライパンに油を熱したらぶりの切り身を入れて両面をこんがりと焼く �醤油とみりんを入れて煮詰めたら出来上がり 食べやすい大きさに切った春菊とスライスして水にさらした玉ねぎを和えたものを 添えましたよ。 ぶりのこってりとした味付けに春菊と玉ねぎのさっぱ......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!