レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと使ったチキンドリアです。 味のポイントはパプリカパウダー。ふんわりと香るいい香りがドリアによくあいます。 [画像] 材料 鶏もも肉・玉ねぎ・ごはん・バター・小麦粉・牛乳・コンソメスープの素・ 塩・胡椒・ケチャップ・パプリカパウダー・パルミジャーノレッジャーノ 作り方 �鍋にバターを溶かし、スライスした玉ねぎと鶏肉を炒める �玉ねぎがしんなりとし......
黄パプリカとプチトマト...
みんな食べやすい♪パプ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのカンタン酢漬...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品