レシピブログ
パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと使ったチキンドリアです。 味のポイントはパプリカパウダー。ふんわりと香るいい香りがドリアによくあいます。 [画像] 材料 鶏もも肉・玉ねぎ・ごはん・バター・小麦粉・牛乳・コンソメスープの素・ 塩・胡椒・ケチャップ・パプリカパウダー・パルミジャーノレッジャーノ 作り方 �鍋にバターを溶かし、スライスした玉ねぎと鶏肉を炒める �玉ねぎがしんなりとし......
パプリカとピーマンのベ...
イタリア風パプリカのチ...
ピーマンとパプリカ、カ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜