レシピブログ
パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと使ったチキンドリアです。 味のポイントはパプリカパウダー。ふんわりと香るいい香りがドリアによくあいます。 [画像] 材料 鶏もも肉・玉ねぎ・ごはん・バター・小麦粉・牛乳・コンソメスープの素・ 塩・胡椒・ケチャップ・パプリカパウダー・パルミジャーノレッジャーノ 作り方 �鍋にバターを溶かし、スライスした玉ねぎと鶏肉を炒める �玉ねぎがしんなりとし......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...