レシピブログ
干しエビを入れたしゅうまいです。 風味がよくてとっても美味しいですよ。 [画像] 材料 干しエビ・豚ひき肉・しょうが・ねぎ・紹興酒・塩・胡椒・片栗粉・ごま油・ しゅうまいの皮 作り方 �干しエビは水につけてじっくりと一晩かけて戻す �ボウルに豚ひき肉・みじん切りにしたしょうが・ねぎ・酒・塩・胡椒・片栗粉・ ごま油・細かく切った�とその汁を加えてよく練る �しゅうまい......
チンゲン菜の干しエビス...
混ぜて焼くだけ!簡単お...
おつまみに何かないかな...
あっさり!きゅうりと干...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト