豚肉のダッチオーブン焼き レシピあり

豚肉のダッチオーブン焼き
  1. 2
    おいしそう!

こんがり焦げ目をつけた豚肉をダッチオーブンでじっくりと焼き上げました。 こんがり&ジューシーな味わいです。 [画像] 材料 豚肉(肩ロースブロック)・玉ねぎ・にんにく・塩麹・オリーブオイル オクラ・れんこん 作り方 �豚肉に塩麹・すりおろしたニンニク・オリーブオイルを塗って、下味をつけて 一晩、味をなじませる �フライパンにオリーブオイルを熱したら�をこんがり焦げ目がつくま......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!