レシピブログ
もち米とホタルイカを醤油風味で炊き込みました。 新ショウガの千切りを添えて香り豊かに仕上げましたよ。 [画像] 材料 もち米・ホタルイカ・新ショウガ・醤油・酒・みりん 作り方 �炊飯器に研いだもち米・醤油・酒・みりんを入れて目盛りまで水を入れる �ホタルイカを入れてスイッチオン! �炊きあがったら全体を混ぜて千切りにした新ショウガを添えて出来上がり ホタルイカの美味しさがもち米に染......
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカ(ボイル)の...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...