レシピブログ
もち米とホタルイカを醤油風味で炊き込みました。 新ショウガの千切りを添えて香り豊かに仕上げましたよ。 [画像] 材料 もち米・ホタルイカ・新ショウガ・醤油・酒・みりん 作り方 �炊飯器に研いだもち米・醤油・酒・みりんを入れて目盛りまで水を入れる �ホタルイカを入れてスイッチオン! �炊きあがったら全体を混ぜて千切りにした新ショウガを添えて出来上がり ホタルイカの美味しさがもち米に染......
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
ホタルイカとブロッコリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....