牛肉の赤ワイン煮 レシピあり

牛肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

じっくりと煮込んだ牛肉。 ほろほろと崩れるほどに柔らかくなりました。 [画像] 材料 牛肉・タマネギ・人参・セロリ・赤ワイン・トマトジュース・オリーブオイル・塩・胡椒・ローリエ 作り方 �牛肉に塩胡椒をしてオリーブオイルを熱したフライパンで表面をこんがりと焼く �鍋にオリーブオイルを熱したらスライスしたタマネギ・人参・セロリをじっくりと炒め、赤ワインと トマトジュース・ローリエを......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!