レシピブログ
らせん状になったパスタ。 フジッリを使ってアンチョビ風味に仕上げました。 ワインのおつまみにどうぞ。 [画像] 材料 フジッリ・アンチョビ・ニンニク・舞茸・しめじ・プチトマト・バジル・ 塩・胡椒・オリーブオイル 作り方 �たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる �フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れて弱火にかける �いい香りがしてきたらアンチョビと舞茸......
野菜たっぷりフジッリの...
たっぷりトマトの『フジ...
白ごま★バジルソース、...
フジッリのラタトゥイユ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...