レシピブログ
春を先取りといった感じで今シーズン初の菜の花です。 刺身こんにゃくと一緒にもりつけて辛子酢味噌を添えました。 [画像] 材料 菜の花・塩・刺身こんにゃく 味噌・酢・砂糖・からし 作り方 �熱湯に塩を入れて菜の花をさっと茹でたら水で冷やして水気を絞る �皿に薄切りにしたこんにゃくと�を盛りつけて出来上がり �ボウルに味噌・砂糖を入れてよく混ぜてから辛子と酢を入れてよく混ぜたら ......
菜の花と蕪のナムル
菜の花畑のゼリー寄せ
カルシウム&鉄!菜の花...
和えるだけ!ジャンボな...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...