ふわふわたまごの肉味噌がけ レシピあり

ふわふわたまごの肉味噌がけ
  1. 1
    おいしそう!

多めの油でふわっと焼き上げたたまごにピリ辛の肉味噌をかけました。 おつまみにもいいし、そのままごはんにかけても美味しそう! [画像] 材料 たまご・塩・胡椒・ごま油・油 豚挽肉・ニンニク・ショウガ・ねぎ・甜麺醤・豆板醤・オイスターソース・ 醤油・酒・胡椒・片栗粉 作り方 �フライパンに油を熱したらみじん切りにしたニンニクとショウガを入れて炒め 良い香りがしてきたら豚挽肉を入れ......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!