レシピブログ
立派な鯛をいただきました! 鯛をさばくのは男性チームにお任せです。 [画像] 鱗をとって頭を落とし、内臓を取ったら三枚におろす。 [画像] お皿に身を乗せて上から炭火で炙り、焦げ目がついたら氷水へ入れる。 [画像] 薄切りにしたら出来上がり。 香ばしい皮の香りがとても美味しかったです。 残ったアラはこんがり焼いてから味噌汁にしました。 [画像] 最後まで美味しくいただきました〜。...
鯛の塩焼き
筍と鯛の山椒天ぷら
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
鯛ふりかけ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...