レシピブログ
鶏の照り焼きにとろ〜り半熟たまごをトッピングしました。 [画像] 材料 鶏もも肉・たまご・万能ネギ・醤油・みりん・砂糖・サラダ油 作り方 �フライパンに油を熱したら鶏もも肉を入れて両面を焼く �火が通ったら醤油・みりん・砂糖を入れて煮絡める �別のフライパンで目玉焼きを作り万能ネギとともに盛り付けたら出来上がり お好みで七味唐辛子をかけて召し上がってくださいね。...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ