レシピブログ
鶏の照り焼きにとろ〜り半熟たまごをトッピングしました。 [画像] 材料 鶏もも肉・たまご・万能ネギ・醤油・みりん・砂糖・サラダ油 作り方 �フライパンに油を熱したら鶏もも肉を入れて両面を焼く �火が通ったら醤油・みりん・砂糖を入れて煮絡める �別のフライパンで目玉焼きを作り万能ネギとともに盛り付けたら出来上がり お好みで七味唐辛子をかけて召し上がってくださいね。...
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...