レシピブログ
鶏の照り焼きにとろ〜り半熟たまごをトッピングしました。 [画像] 材料 鶏もも肉・たまご・万能ネギ・醤油・みりん・砂糖・サラダ油 作り方 �フライパンに油を熱したら鶏もも肉を入れて両面を焼く �火が通ったら醤油・みりん・砂糖を入れて煮絡める �別のフライパンで目玉焼きを作り万能ネギとともに盛り付けたら出来上がり お好みで七味唐辛子をかけて召し上がってくださいね。...
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単ボリューム満点!も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット