レシピブログ
いただきものの、うなぎの白焼き。 二匹分・・・四人で食べるにはちょっと少ない。。。 なので得意のかさ増し作戦です。 [画像] 材料 うなぎの白焼き・ごぼう・たまご・みつば・醤油・砂糖・酒・みりん 作り方 〓鍋に醤油・砂糖・酒・みりん・水を入れて煮立て、ささがきにした ごぼうを煮る 〓ウナギの白焼きはグリルで焼いて食べやすい大きさに切っておく 〓ごぼうが柔らかくなったら〓を入れてさっと煮たら溶......
うなぎ白焼きの炭火焼
夏バテ対策にスタミナつ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
簡単うなぎのちらし寿司
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...