レシピブログ
煮物って何だかほっとする味がしますよね。 今回は里芋とこんにゃく・豚挽肉で煮物を作りました。 [画像] 材料 里芋・こんにゃく・豚挽肉・砂糖・醤油・酒・みりん・和風だしの素 作り方 〓鍋に砂糖・醤油・酒・みりん・水・和風だしの素を入れて火にかける 〓皮をむいて一口サイズに切った里芋・薄切りにしたこんにゃくを入れて 加熱する 〓沸騰したら豚ひき肉を入れて里芋が柔らかくなるまで煮たら出来上がり ......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...