レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のダンナ様バースデーパーティーでは鯛もいただきました。 シンプルに酒蒸しで。 ポン酢をかけていただきました。 [画像] 材料 真鯛・酒・ショウガ 作り方 〓ウロコ・エラ・内臓をとった鯛に切れ目を入れて皿に乗せ、 上から日本酒をかける 〓蒸気が上がった蒸し器に〓を入れて蒸す 〓蒸しあがる直前に千切りのショウガをのせて出来上がり 蒸し上がったアツアツをいただくと・・・身はフワフワ。 とっても......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット