レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のダンナ様バースデーパーティーでは鯛もいただきました。 シンプルに酒蒸しで。 ポン酢をかけていただきました。 [画像] 材料 真鯛・酒・ショウガ 作り方 〓ウロコ・エラ・内臓をとった鯛に切れ目を入れて皿に乗せ、 上から日本酒をかける 〓蒸気が上がった蒸し器に〓を入れて蒸す 〓蒸しあがる直前に千切りのショウガをのせて出来上がり 蒸し上がったアツアツをいただくと・・・身はフワフワ。 とっても......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...