レシピブログ
昨日の牛肉の赤ワイン煮の残りを使って一品。 ふんわりたまごをのせたチキンライスにトッピングしました。 [画像] 材料 牛肉の赤ワイン煮・鶏胸肉・玉ねぎ・たまご・塩・胡椒・ごはん トマトケチャップ・バター・牛乳 作り方 〓フライパンにバターを溶かし細かく切った鶏肉と玉ねぎを炒める 〓塩・胡椒・ケチャップで味付けをしてご飯を加えて炒め、皿に盛る 〓溶きたまごに塩・胡椒・牛乳を入れて混ぜ、バターを......
絶品!干し柿バター
卵・バターなしでもおい...
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...