レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ってしまったイワシの刺身を使って一品。 ちょっと濃いめの味噌味で焼いておつまみにしました。 [画像] 材料 イワシ・ショウガ・ねぎ・味噌・砂糖・みりん・酒 作り方 〓フライパンに酒・みりん・砂糖・味噌を入れて煮立て、千切りショウガと イワシを入れて味噌を絡めながら焼く 〓イワシに火が通ったらネギをのせて出来上がり ちょっと焦げた味噌が香ばしくてとっても美味しいのです。 日本酒のおつまみにどう......
きゅうりにピッタリ♪梅...
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...