レシピブログ
イカの身の部分はお刺身にして食べたので、残った部分で一品。 ゲソ・ミミ・肝を一緒に焼いただけです。 [画像] 材料 イカゲソ・ミミ・肝・醤油 作り方 〓フライパンに油を薄くひいてイカゲソと細く切ったミミを炒める 〓肝は薄皮を破り中身を出して〓に入れて一緒に炒める 〓最後に醤油をほんの少し入れたら出来上がり これはもう、日本酒でしょ!! イカは一杯分しかなかったのであっという間にたべおわってしま......
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
てんぷら粉にスパイスを...
お箸が止まらなくなるイ...
おうち居酒屋★【レシピ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット