レシピブログ
イカの身の部分はお刺身にして食べたので、残った部分で一品。 ゲソ・ミミ・肝を一緒に焼いただけです。 [画像] 材料 イカゲソ・ミミ・肝・醤油 作り方 〓フライパンに油を薄くひいてイカゲソと細く切ったミミを炒める 〓肝は薄皮を破り中身を出して〓に入れて一緒に炒める 〓最後に醤油をほんの少し入れたら出来上がり これはもう、日本酒でしょ!! イカは一杯分しかなかったのであっという間にたべおわってしま......
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
てんぷら粉にスパイスを...
お箸が止まらなくなるイ...
おうち居酒屋★【レシピ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜