レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカの身の部分はお刺身にして食べたので、残った部分で一品。 ゲソ・ミミ・肝を一緒に焼いただけです。 [画像] 材料 イカゲソ・ミミ・肝・醤油 作り方 〓フライパンに油を薄くひいてイカゲソと細く切ったミミを炒める 〓肝は薄皮を破り中身を出して〓に入れて一緒に炒める 〓最後に醤油をほんの少し入れたら出来上がり これはもう、日本酒でしょ!! イカは一杯分しかなかったのであっという間にたべおわってしま......
てんぷら粉にスパイスを...
おうち居酒屋★【レシピ...
イカゲソときゅうりのマ...
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット