レシピブログ
セリをたっぷりと使ったすき焼きです。 お肉はダシ程度しか入っていませんが、、、、。 とっても美味しいのです。 [画像] 材料 セリ・根みつば・ねぎ・糸こんにゃく・焼き豆腐・牛肉・ 醤油・砂糖・酒・みりん 作り方 〓鍋に醤油・砂糖・みりん・酒を加えて煮立て、焼き豆腐と糸こんにゃくを 入れて煮る 〓味が染みてきたらネギ・牛肉を入れて煮て、最後にセリとミツバを入れて 煮たら出来上がり 溶きたまご......
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...