レシピブログ
庭に置いておいた椎茸用の木から椎茸が大量にはえてきました。 そのまま焼いて食べたりもしていたのですが食べきれないので干し椎茸を 作りました。 [画像] 材料 干し椎茸・醤油・酒・みりん・砂糖・和風だしの素・寿司飯 作り方 〓干し椎茸をぬるま湯につけて戻しておく 〓鍋に醤油・酒・みりん・砂糖・和風だしの素・〓の椎茸ともどし汁を 入れて煮る 〓椎茸に味が染みたらそのまま冷ましておく 〓ラップの......
冬瓜と干し椎茸のしょう...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット