レシピブログ
特売品の切り落とし肉を使って牛丼を作りました。 具材はシンプルに玉ねぎと牛肉。 甘辛味が食欲をそそります。 [画像] 材料 牛肉・玉ねぎ・醤油・酒・みりん・砂糖・ごはん・紅ショウガ 作り方 〓鍋に醤油・酒・みりん・砂糖を煮立てて薄切りにした玉ねぎを煮る 〓玉ねぎに火が通ったら牛肉を入れて煮る 〓ご飯の上に〓と紅ショウガをのせたら出来上がり ダンナ様は生たまごと七味唐辛子をトッピングして食べてい......
オクラと玉ねぎのかき揚...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り