レシピブログ
久しぶりにお菓子作りに挑戦。 難しそうに見えますが、結構簡単にできました。 [画像] 材料 卵黄3個分・牛乳50cc・生クリーム200cc・グラニュー糖40g・ バニラエッセンス少々・キャラメリゼ用のグラニュー糖適量 作り方 〓ボウルに卵黄とグラニュー糖を入れて混ぜる 〓温めた牛乳と生クリームを入れて更に混ぜたら生地を濾してバニラエッセンスを 加える 〓ココット型に〓を流し入れてアルミホイ......
卵・牛乳不使用☆10分...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...