レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近所の川魚屋さんから鯉の洗いを買ってきました。 1匹分をさばいてもらったのでちょっと量が多かったのです。 なので、違う食べ方もしてみよう!!ってことで作ってみました。 [画像] 材料 鯉・醤油・酒・みりん・ショウガ・片栗粉 作り方 〓鯉(洗いにしたもの)に醤油・酒・みりん・すりおろしたショウガで 下味をつける 〓3分ほど漬けたら片栗粉をまぶして油で揚げたら出来上がり 鯉の洗いは薄切りになってい......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット