レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
淡竹と書いて「はちく」と読みます。 普通の竹の子とは違いアクがありません。 なので調理は簡単です。 [画像] 材料 淡竹・にんにく・塩・胡椒・オリーブオイル 作り方 〓淡竹は皮をむいて食べやすい大きさに切り、さっとゆでておく 〓フライパンにスライスしたニンニクとオリーブオイルを入れて弱火に かけ、いい香りがしてきたら〓を入れて炒める 〓塩と胡椒で味をつけたら出来上がり 茹でる時間はほんの2?......
チューブからにゅ〜と出...
ピーナツバターとオリー...
オリーブオイルで作るマ...
めんつゆなくても美味し...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)