レシピブログ
残ってしまったお刺身で一品。 さっと焼いただけでイタリアンなおつまみに変身です。 [画像] 材料 刺身の残り(まぐろ・かじき)・ニンニク・オリーブオイル・塩・胡椒・パセリ 作り方 〓フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニクを入れて加熱し、 いい香りがしてきたら魚を入れて焼く 〓塩・胡椒で味付けをしたら皿に盛り、パセリをトッピングしたら出来上がり この日のお刺身に合わせてN師匠からいただ......
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
余った刺身活用!炙り三...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...