レシピブログ
残ってしまったお刺身で一品。 さっと焼いただけでイタリアンなおつまみに変身です。 [画像] 材料 刺身の残り(まぐろ・かじき)・ニンニク・オリーブオイル・塩・胡椒・パセリ 作り方 〓フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニクを入れて加熱し、 いい香りがしてきたら魚を入れて焼く 〓塩・胡椒で味付けをしたら皿に盛り、パセリをトッピングしたら出来上がり この日のお刺身に合わせてN師匠からいただ......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
余った刺身活用!炙り三...
中華風ソースでお刺身
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...