レシピブログ
缶詰でおなじみのオイルサーディン。 簡単に手作りしちゃいます。 [画像] 材料 イワシ(小さなもの)・オリーブオイル・ローリエ・ニンニク・唐辛子 塩・胡椒 作り方 〓イワシは、頭と腹ワタをきれいに取りよく洗ったら水気をよく取り、 塩をまんべんなくまぶして30分ほど置く 〓ペーパータオルでイワシの水分を取る 〓鍋に〓のイワシ・ニンニク・ローリエ・唐辛子を入れてオリーブオイルを ヒタヒタにな......
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
小イワシのもやし炒め!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...