レシピブログ
知り合いの方からヒラメをいただきました!! すぐに食べられるようにさばいてあったので、お刺身と昆布〆にして いただきました。 まずはお刺身。 [画像] 薄造りにしました。 お次は昆布〆 [画像] 材料 ヒラメ・昆布・塩 作り方 〓昆布はさっと水で湿らせ水分をふき取り平らに伸ばしておく 〓昆布の上にヒラメをのせ、塩を振り昆布をのせる 〓ラップをして冷蔵庫で味をなじませたら出来上がり 今回は柵のま......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき