レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知り合いの方からヒラメをいただきました!! すぐに食べられるようにさばいてあったので、お刺身と昆布〆にして いただきました。 まずはお刺身。 [画像] 薄造りにしました。 お次は昆布〆 [画像] 材料 ヒラメ・昆布・塩 作り方 〓昆布はさっと水で湿らせ水分をふき取り平らに伸ばしておく 〓昆布の上にヒラメをのせ、塩を振り昆布をのせる 〓ラップをして冷蔵庫で味をなじませたら出来上がり 今回は柵のま......
そら豆と塩昆布ごはん
1分で簡単♪ごま油香る...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....