レシピブログ
ボーっとテレビを見ていると、サバの水煮を使ったドライカレーを放送してました。別メニューで使おうと思って買ってみたサバの水煮缶。早速、作ってみましたテレビでは大豆の水煮も入れていましたが、私は蒟蒻を使いました。レシピはメモしてなかったので、かなりアレンジしたレシピですオニオングラタンスープ(また作った)とキャベツのチーズ焼きを添えてます。風味を良くする為に黒ゴマと塩ワカメを砕いてご飯にトッピングしま......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
サバの炭火焼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...