レシピブログ
久しぶりに新作メニューです新作といっても、よく使うはんぺんを使ったお料理ですが・・・最近、新しいメニューを考える事がなかったのではんぺんとお豆腐にちりめんじゃこと筍を使った、ふわふわボールのあんかけあんにはネギと生姜を使ってじゃこの臭い消しに。見た目が淋しいので塩コンブをトッピングしてみました。白髪ネギでもいいでしょうね^^揚げたてをそのまま食べても美味しいかも^^はんぺんには味が調整されているの......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんの明太子チーズ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!