レシピブログ
冬だし、さっさと調理が出来る鍋料理を良く作りますが 水炊きとか、トマト鍋とかさあっさり系に偏ってしまって さすがに飽きてしまい、久々にすき焼きにしてみました。 きのこ類を買い忘れたので、干し椎茸を入れてみたら、 旨味をたっぷり吸った干し椎茸が、主役をしのぐ勢いで おいしかった! ハウス食品「食べるスパイス」モニターに当選したので、 ぜひ今度は主役に!と、大抜擢してみました。 仕上げ......
炭火で作る『干し椎茸の...
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
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