レシピブログ
お惣菜屋さんに良くあるような、鶏の南蛮漬けが時々食べたくなります。自分で作るとなると鶏を揚げて、漬け込んで・・・というのが面倒だしカロリーも気になるので、蒸し鶏であっさり、ヘルシーにアレンジしてみました☆ごはんにのっけて丼に。天かすをトッピングしたら揚げ物食べてる気分♪こういう甘酢だれって,結構お砂糖が入るのではちみつとバルサミコとケチャップで甘みを出して、さっぱりとした優しい甘みに仕上げました......
名古屋名物手羽先を食べ...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...