レシピブログ
高野豆腐をお湯で戻すと、ふわふわに柔らかくなるのでそれをギュ~~!!っと、握りつぶして、白和えにしてみました。今回はセミドライトマトやケイパー、くるみも加えてイタリア風にアレンジ☆味見してびっくり!動物性のものは入ってないのにまるでツナが入っているかのような味がするんです!豆腐を凍らせた「凍み豆腐」が鶏肉みたいになるのと同じ事なのかな?大豆の旨味が凝縮されているからなんでしょうか。お湯で戻すだけ......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】