レシピブログ
大事に食べていた沖縄のもずくも、もうラストに・・・最後は以前やった香ばしッ☆糸瓜とわかめのクミンオイル和えと同じ要領で、水菜と一緒に和えてみました。クミンの香ばしさでいくらでも食べられます☆おつまみにもおすすめです。材料(2~3人分)もずく・・・・・・・・・・・・・・・1/2カップ水菜・・・・・・・・・・・・・・・・1株赤パプリカ・・・・・・・・・・・・・1/4個ポン酢・・・・・・・・・・・・・......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ