香ばしッ☆もずくと水菜のクミンオイル和え レシピあり

香ばしッ☆もずくと水菜のクミンオイル和え
  1. 2
    おいしそう!

大事に食べていた沖縄のもずくも、もうラストに・・・最後は以前やった香ばしッ☆糸瓜とわかめのクミンオイル和えと同じ要領で、水菜と一緒に和えてみました。クミンの香ばしさでいくらでも食べられます☆おつまみにもおすすめです。材料(2~3人分)もずく・・・・・・・・・・・・・・・1/2カップ水菜・・・・・・・・・・・・・・・・1株赤パプリカ・・・・・・・・・・・・・1/4個ポン酢・・・・・・・・・・・・・......

えみ@すみれ堂さん

えみ@すみれ堂さん

えみ@すみれ堂と申します。 生まれも育ちも関西。 関西の、海と山に恵まれたとある町で優しい旦那サマと長男ちび太郎の3人で楽しく暮らしています。