レシピブログ
なんじゃいそりゃ?!なタイトルでスミマセン!(長くなるので略してしまいました)そのまんま、お好み焼きに春の味覚、よもぎと筍と春キャベツを刻んでいれてみました!見た目はフツーのお好み焼きなんですけど・・・パカッ!!白いのが筍です。(分かりますか?)よもぎが入ってる、と言われないと分からないと思うんだけどよもぎのほろ苦さと生地の甘みが合わさって、食べた時にほんのりココアのような風味を感じます。筍の食......
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
我が家の筍ご飯♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」