シナモンシュガー×ごまと黒糖のアロス・コン・レチェ レシピあり

シナモンシュガー×ごまと黒糖のアロス・コン・レチェ
  1. 3
    おいしそう!

GABANのミックススパイス「シナモンシュガー・ガラムマサラ・五香粉」で簡単レシピを世界の味に!モニター参加レシピです。スペイン発祥のスウィーツ「アロス・コン・レチェ」を練りごまと黒糖を加えて和風にアレンジ☆そして、GABANシナモンシュガーをたっぷりふりかけました。「アロス・コン・レチェ」はお米を牛乳で煮たスウィーツなんですが、日本人的にはちょっと「ええ!!」っと、引いてしまう組み合わせですよ......

えみ@すみれ堂さん

えみ@すみれ堂さん

えみ@すみれ堂と申します。 生まれも育ちも関西。 関西の、海と山に恵まれたとある町で優しい旦那サマと長男ちび太郎の3人で楽しく暮らしています。