レシピブログ
めちゃめちゃお久しぶりです。時々食べたくなる炊き込みごはんですが、いざ、作るとなると色々材料を揃えたりするのが面倒だったりして。家にあったひじきとひよこ豆でさっと作ってみました。だしにコンソメを使っているので、洋風や和洋折衷な献立にもおすすめです。うちは土鍋でごはんを炊いているのですが、もちろん炊飯器でもOK。ひじきが大好きな息子は大喜び。普段はひよこ豆食べないけど、ごはんに混ざっていると平気で......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット