レシピブログ
めちゃめちゃお久しぶりです。時々食べたくなる炊き込みごはんですが、いざ、作るとなると色々材料を揃えたりするのが面倒だったりして。家にあったひじきとひよこ豆でさっと作ってみました。だしにコンソメを使っているので、洋風や和洋折衷な献立にもおすすめです。うちは土鍋でごはんを炊いているのですが、もちろん炊飯器でもOK。ひじきが大好きな息子は大喜び。普段はひよこ豆食べないけど、ごはんに混ざっていると平気で......
もどさず簡単出汁不要*...
大豆とひき肉入りひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
お店の味を追求♡超簡単...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...