レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
当分ズッキーニ続きます^^;5ミリ程度に切ったズッキーニと、缶詰のひよこ豆を鍋に入れ、麺つゆをどどどっと注いで、中火にかけて、煮立ったら弱火にしてズッキーニが柔らかくなるまで煮るだけ。そのまま冷まして味をしみこませる。麺つゆの種類によりますが、後で味の調整ができるように、最初に水で割って薄めの味で煮た方がいいかも。最初は普通に食べて、翌日はカレー粉足して味に変化つけてもいいですね^^下記のブログ......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
アスパラとズッキーニの...
ズッキーニのファルシ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ