レシピブログ
当分ズッキーニ続きます^^;5ミリ程度に切ったズッキーニと、缶詰のひよこ豆を鍋に入れ、麺つゆをどどどっと注いで、中火にかけて、煮立ったら弱火にしてズッキーニが柔らかくなるまで煮るだけ。そのまま冷まして味をしみこませる。麺つゆの種類によりますが、後で味の調整ができるように、最初に水で割って薄めの味で煮た方がいいかも。最初は普通に食べて、翌日はカレー粉足して味に変化つけてもいいですね^^下記のブログ......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとトマトのオ...
おばけズッキーニのファ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...