レシピブログ
当分ズッキーニ続きます^^;5ミリ程度に切ったズッキーニと、缶詰のひよこ豆を鍋に入れ、麺つゆをどどどっと注いで、中火にかけて、煮立ったら弱火にしてズッキーニが柔らかくなるまで煮るだけ。そのまま冷まして味をしみこませる。麺つゆの種類によりますが、後で味の調整ができるように、最初に水で割って薄めの味で煮た方がいいかも。最初は普通に食べて、翌日はカレー粉足して味に変化つけてもいいですね^^下記のブログ......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール