レシピブログ
こないだのご飯、アロス・コン・ポヨ。スペイン語で鶏めしってことで、スペイン語圏の国々での家庭料理。国によって作り方とか違うので、ニセ日系人?!な私風にアレンジして、炊飯器で。塩・胡椒・カレー粉をまぶした手羽元と野菜と炒めて、お米とトマトジュースと水、ケチャップやらとんかつソースやら入れて炊くだけ!!カレー粉が意外にええ仕事してくれはりますねん!!ちびたろうも大絶賛!!しかも、残ったご飯は翌日オムラ...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...