レシピブログ
今日は日本料理!!ロールキャベツでなく・・ロール茄子!!レンジで加熱した茄子を開いてミョウガを巻きこんで・・・ベーコンで巻きました~。仕上げは生姜をたっぷり入れたジンジャースープで5分煮たら出来上がり~!!夏バテや冷房で冷えた体を生姜でホカホカ!!ミョウガでさっぱり優しい味の夏らしいロール茄子です(^^♪このロール茄子お口でとろけるほど柔らかなんです。ペロっとまるごと茄子を食べられちゃいます(^......
茄子とホルモンのピリ辛...
麻婆茄子
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
フライパン一つで!フレ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋