レシピブログ
今日はチキン料理!!じゃがいもとアメ色玉葱を重ね、赤ワインたっぷりのスープを注いで・・マスタード&はちみつを塗ったチキンを乗せてオーブン焼きに!!電子レンジで時短した・・あめ色玉葱が香ばしくってとろっとろ~!!玉葱まるごと2個がペロっとイケちゃいます(^^♪はちみつが塗ってあるのでいい焼き色の皮はカリっと・・下からうまみたっぷりスープを吸って蒸し焼きにされたチキンはとってもジューシー!!冷めても......
玉葱とブリのサッと煮
玉葱であっさりさっぱり...
塩レモンDEホタテと玉...
圧力鍋で時短!!玉葱た...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪