レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は韓国料理!!鶏手羽とじゃがいも、玉ねぎをコチュジャンベースの甘辛なスープで煮込んだ体がホカホカに温まる韓国風煮込み!!圧力鍋で7分で鶏肉がホロッホロ~!!軟骨まで食べられちゃいます(^^♪甘辛なスープが浸みこんだお肉とほくほくじゃがいもがとってもおいしい~!!鶏肉大好きな主人に大好評~!!締めにごはんを入れてもおいしいですね(^^♪韓国タットリタン☆鶏と野菜の甘辛煮!!材料(2~3人分)鶏......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉のテリヤキ丼
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット