レシピブログ
今日は韓国料理!!鶏手羽とじゃがいも、玉ねぎをコチュジャンベースの甘辛なスープで煮込んだ体がホカホカに温まる韓国風煮込み!!圧力鍋で7分で鶏肉がホロッホロ~!!軟骨まで食べられちゃいます(^^♪甘辛なスープが浸みこんだお肉とほくほくじゃがいもがとってもおいしい~!!鶏肉大好きな主人に大好評~!!締めにごはんを入れてもおいしいですね(^^♪韓国タットリタン☆鶏と野菜の甘辛煮!!材料(2~3人分)鶏......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール