レシピブログ
今日はおうちカフェ!!先日のバレンタインディナーの余った鴨のパストラミとカンパーニュでサンドウィッチに・・・(^^ゞ鴨のパストラミをマリネサラダでいただきましたが・・・やっぱりパンにはピッタリですね~!!おいしい~ヽ(^o^)丿ウッドプレートにカンパーニュが入っていたパンの袋を破って敷いて・・ワンプレートで、おうちカフェ楽しみました(^^♪鴨のパストラミカンンパーニュサンド田舎カンパーニュの卵サ......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...