筍と空豆のタイ風ひき肉バジル炒め☆ レシピあり

筍と空豆のタイ風ひき肉バジル炒め☆
  1. 12
    おいしそう!

今日は旬の筍料理!!主人の実家からいただいた筍を使って・・・バジルで炒めてタイ風ガパオライスに・・(^^♪旬の筍を使うとおいしいですね~!空豆と筍、ひき肉でシンプルに春仕立て!!目玉焼きを崩して卵黄を混ぜ合わせて食べるとまろやかな子供も食べられるバジル炒めです(^^♪筍と空豆のタイ風ひき肉バジル炒め☆材料(4人分)牛豚ひき肉・・・・200gにんにく・・・・・1かけ(みじんぎり)生姜・・・・・・・......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です