レシピブログ
今日はスペイン料理!!お酢がおいしい季節がやってきましたね。さっぱりしたものが食べたく、鯵のエスカベッシュを作りました~!!日本の南蛮漬けでしょうか・・。今回は鯵は揚げずにフライパンで小麦粉をはたいてカリっと焼いて・・。鯵はマリネ液に漬け込まず、野菜たっぷりの柚子胡椒風味のマリネ液をかけてカリカリの鯵の食感とさっぱりとした香味野菜を一緒に楽しみました~!!お酢に柚子胡椒が加わってピリっと味がしま......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵生姜むすび(おにぎり...
ピクリングスパイスで、...
鯵のつみれ汁
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...