レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はスペイン料理!!お酢がおいしい季節がやってきましたね。さっぱりしたものが食べたく、鯵のエスカベッシュを作りました~!!日本の南蛮漬けでしょうか・・。今回は鯵は揚げずにフライパンで小麦粉をはたいてカリっと焼いて・・。鯵はマリネ液に漬け込まず、野菜たっぷりの柚子胡椒風味のマリネ液をかけてカリカリの鯵の食感とさっぱりとした香味野菜を一緒に楽しみました~!!お酢に柚子胡椒が加わってピリっと味がしま......
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ