さんまのタイ風みぞれ煮☆骨までほろほろ~!! レシピあり

さんまのタイ風みぞれ煮☆骨までほろほろ~!!
  1. おいしそう!

今日はお魚料理!!さんまがおいしい季節になってきましたね(^^♪やっぱりさんまは塩焼!!ですが・・すでに堪能したので今回はタイ風に・・(^^ゞ圧力鍋で骨までまるごと食べられるのでカルシウムもたっぷり!!何より子供に骨を取ってあげるのが大変なので楽~(^^ゞたっぷりの大根おろしの水分だけでお水は不要です。ナンプラー風味のふっくらしたさんま!!臭みもとれて我が家では好評でした(^^♪さんまのタイ風み......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です