レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は大好きそば粉のおやき!!最近そば粉にはまり・・今回はそば粉のもちもちおやき!!混ぜるだけで発酵もいらないのでとても簡単!!具はかぼちゃ餡、味噌茄子、こし餡の3種類!!家にあるもので作ったので・・(^^ゞそば粉の素朴な味が噛みしめるととってもおいしい~もっちりおやきが出来ました~!!が・・成型がね~(^^ゞ具を入れた閉じ口がこんもり厚みがでちゃって・・修行が必要ですね(^^♪そば粉のおやき☆......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
梅肉つゆで食べるサッパ...
冷やしかき揚げそば
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群