バター不使用米粉のマロンナッツパウンドケーキ☆ レシピあり

バター不使用米粉のマロンナッツパウンドケーキ☆
  1. 6
    おいしそう!

今日はちょっと前に焼いたバター不使用パウンドケーキ!!バターが手に入りにくくなっているので・・マロンケーキで余ったマロンクリームと生クリームを使ってバター不使用の米粉のヘルシーパウンドケーキを作りました~!!泡立てた生クリームがバターなしでもしっとりとこくのあるケーキに仕上げてくれておいしかったです!!ナッツごろごろたっぷり入っていいアクセントに・・。余っていたナッツやらチョコチップやらたっぷり......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です