レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は春の桜スイーツ!!昨日主人の実家へお土産に作った桜の水ようかん。お婆ちゃんが歯の手術をされてまだ固いものが食べられないそうなので桜あんでやわらか~な水ようかんを作りました(^^♪混ぜて固めるだけなのでとっても簡単~!!今回はブリオッシュ型で固めてかわいいお花型。桜の葉の塩漬けも練り込んであるので桜の香り豊か!!他のものをあまり加えていないので桜あんのおいしさを1番引き立てってくれる桜ようか......
ブリオッシュとバナナの...
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪