レシピブログ
今日は春の桜スイーツ!!昨日主人の実家へお土産に作った桜の水ようかん。お婆ちゃんが歯の手術をされてまだ固いものが食べられないそうなので桜あんでやわらか~な水ようかんを作りました(^^♪混ぜて固めるだけなのでとっても簡単~!!今回はブリオッシュ型で固めてかわいいお花型。桜の葉の塩漬けも練り込んであるので桜の香り豊か!!他のものをあまり加えていないので桜あんのおいしさを1番引き立てってくれる桜ようか......
自家製天然酵母のブリオ...
こねないパンシリーズ〜...
ブリオッシュ・トライフ...
ディズニーのブリオッシ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット