レシピブログ
今日は春の桜スイーツ!!昨日主人の実家へお土産に作った桜の水ようかん。お婆ちゃんが歯の手術をされてまだ固いものが食べられないそうなので桜あんでやわらか~な水ようかんを作りました(^^♪混ぜて固めるだけなのでとっても簡単~!!今回はブリオッシュ型で固めてかわいいお花型。桜の葉の塩漬けも練り込んであるので桜の香り豊か!!他のものをあまり加えていないので桜あんのおいしさを1番引き立てってくれる桜ようか......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】