レシピブログ
今日は春の桜スイーツ!!昨日主人の実家へお土産に作った桜の水ようかん。お婆ちゃんが歯の手術をされてまだ固いものが食べられないそうなので桜あんでやわらか~な水ようかんを作りました(^^♪混ぜて固めるだけなのでとっても簡単~!!今回はブリオッシュ型で固めてかわいいお花型。桜の葉の塩漬けも練り込んであるので桜の香り豊か!!他のものをあまり加えていないので桜あんのおいしさを1番引き立てってくれる桜ようか......
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)