レシピブログ
今日は鶏肉料理!!塩ダレでマリネしたチキンと葱を炒めてあつあつごはんに乗せた葱塩チキン丼!!だ~いぶ前に作って忘れられていたどんぶり(^_^;)かぼちゃソテーと半熟たまごを添えて・・秋丼です(^^♪マリネしておくのでお肉がジュ~シ~!!薬味たっぷりで体ホカホカチキンです(^^♪塩ダレ葱チキン丼☆にんにく、生姜、鶏ガラスープ、胡麻油、塩胡椒に漬け込んでおいた鶏肉と葱をフライパンでソテーしてタレごと......
節約はやうま!~焼肉の...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット