ストウブ☆野菜の水分だけできのこのチキンカチャト~ラ!! レシピあり

ストウブ☆野菜の水分だけできのこのチキンカチャト~ラ!!
  1. 9
    おいしそう!

今日はストウブ料理!!長時間煮込んでとろとろお肉のチキンカチャト~ラ!!いつもはトマト缶に水を加えて1時間半くらいコトコト煮込んでいるのですが今回はストウブ鍋で水を加えずたっぷりの玉ねぎの水分で煮込んでみましたよ~!!水不要でも野菜自身の水分を逃さないのでうま味を凝縮したトマトが甘くておいし仕上がりました~!!ストウブ☆野菜の水分だけでチキンカチャト~ラ!!★★★レシピ★★★材料(4人分)鶏もも......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です