レシピブログ
今日は冬のお楽しみ・・オニオングラタンスープ!!とろっとろ~の玉ねぎが香ばしいスープにバケットとチーズを加えたこくうまなスープ。1時間くらいじっくり炒める飴色玉ねぎがポイントですが・・やっぱりレンジで時短(^^♪本来はココットなどに移してバケットとチーズをかけてオーブンで仕上げるのですが・・・今回はクリスマスパーティー仕立てで・・試作でもあるのですが・・(^_^;)オーブンがチキンに占領されても......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
驚くほど激ウマになった...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...